logo
您访问的页面:留学法国 -> 出国留学

  出国留学

留法直通车

一、申请入学

1、联系学校,索取有关学校简介和报名材料;

2、填写申请表;连同申请费及下列材料一起寄给学校:

    1/ 1张两寸照片和1张一寸照片

    2/ 高中毕业证

    3/ 高考成绩单

    4/ 大学成绩单

    5/ 出生等公证件

    6/ 最高学历毕业证

    7/ 法语版简历

    8/ 法语版动机信

    9/ 语言课时证明或者成绩单。

3、得到入学通知书和住房安排证明;

4、开始办理签证; 

 二、申请签证需要材料

* 个人简历 CV:包括学历和工作经历;

* 留学计划书 lettre de motivation (最好用法文书写);

* 银行存款证明:至少7万人民币或相当数量的其它货币;

* 出生公证;

* 护照照片6张;

* 护照;

* TEF或TCF考试成绩单;

* 最高学历证明及成绩单;

* 法国大学录取通知书和住房安排证明;

* 签证申请表;

* 签证费;

三、签证申请成功

整理行囊,出发前往法国,开始求学之旅。

相关链接

长期签证申请表

http://www.ambafrance-cn.org/Version-chinoise-Formulaire-de-demande-de-visa-long-sejour-francais

签证补充材料申请表

http://www.consulfrance-pekin.org/IMG/pdf/form_comp_schengen_en_cn.pdf

联系我们

地址:30 Rue Esquirol 75013 PARIS
电话:0033-1 47 83 32 23
       0033-1 47 83 32 34
电邮: international.ufec@gmail.com
        reception.ufec@gmail.com
        scolarite.ufec@gmail.com

 

新闻

1. 2019-2020年秋季入学招生倒数计时,地点13区办公室,请把握机会!

2. 春节期间13区办公室仍照常营业。